设为首页  |  加入收藏
公共管理系
 首页 | 专业介绍 | 师资队伍 | 新闻动态 | 教学管理 | 管理制度 | 教研科研 | 学生活动 | 学生风采 | 党建工作 | 通知公告 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
 
经济管理学院公共管理系第八届“会声会影”声绎大赛决赛
2019-12-17 20:53 公共管理系记者团 

 

为提供我校学生一个展示口才与锻炼临场反应能力的平台, 2019121618点,由经济管理学院公共管理系团总支学术部举办的第八届“会声会影”声绎大赛决赛在励志楼A208举行。本届“会声会影” 声绎大赛以“先‘声’夺人、绎出精彩”为主题,通过现场配音的独特形式,让选手们尽情展现自我。

 

 

莅临本次第八届“会声会影”声绎大赛决赛的评委和嘉宾分别有:公共管理系团总支第一副书记蔡钊杰、公共管理系学生会主席姚秀洁、公共管理系学生会副主席兼秘书长吴欣瑶、校飞跃艺术团合唱团副团长邓诗苑、校飞跃艺术团语言艺术队队长冯民杰、校飞跃艺术团语言艺术队副队长吴蓉蓉、校飞跃艺术团语言艺术队副队长夏周心蕊、公共管理系第六届戏剧队队长刘妙娴、公共管理系第六届戏剧队队长邓海宁、公共管理系第七届艺术团团长陈君妍、公共管理系第七届主持队队长黄素怡、公共管理系第七届主持队队长黄嘉聪、公共管理系第七届戏剧队队长饶凯林、公共管理系第七届戏剧队队长程锐师,以及外系嘉宾和我系部长团。

 

 

本次决赛共分为两轮进行。第一轮比赛为自选一段视频,编撰配音台词,进行现场配音。参赛选手们准备充足,在比赛现场上发挥出自己最好的状态,赢得了在场嘉宾、评委的赞美以及观众们热烈的掌声。第二轮比赛为自选并自制消音视频,进行现场情景演绎。选手们都展现出饱满的精神面貌,在配音与演绎中声情并茂,将自己的想象力和创造力发挥得淋漓尽致。比赛可谓精彩纷呈,高潮迭起,为评委、嘉宾和观众带来了一场听觉与视觉的盛宴。

 

 

经过两轮比赛的角逐,由评委评选出的本届“会声会影”声绎大赛决赛的一等奖是“咖喱 get get”、二等奖是“团子幼儿园”、“毛概小基地”、三等奖是“为了恰分”、“天上人间”、“gossip girl”、最佳男配音是“赖锦楷(天上人间)”、最佳女配音是“韩娴(团子幼儿园)”,由观众投票决出的最具魅力奖是“咖喱 get get”。

 

 

紧接着,由公共管理系团总支第一副书记蔡钊杰为本次比赛作总结致辞。他首先向出席本次决赛现场的嘉宾、评委及观众们表示了真诚的感谢,向获奖选手们表达了衷心的祝贺。其次,他表示,一部好的影视作品,演员的配音和演技同样重要,好的配音需要配音员在幕后去理解、体会角色,从而赋予角色魅力。

 

 

至此,经济管理学院公共管理系第八届“会声会影”声绎大赛决赛圆满结束。本次大赛不仅丰富了我校大学生的课余文化生活,而且进一步提高同学们参与文娱活动的积极性,增加学生对学习各方面知识的热情,展现了华商学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,推动了校园精神文明建设。

 

 

 

 

 

 

 

文字:钟钧鸿(记者团)

 

图片:廖嘉敏(记者团)

 

编辑:叶嫚婷(记者团)

 

关闭窗口
  热点文章
 

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668801 ©2010 广东财经大学华商学院公共管理系 All Rights Reserved .版权所有:广东财经大学华商学院 ICP备案号:粤ICP备17051289号