设为首页  |  加入收藏
公共管理系
 首页 | 专业介绍 | 师资队伍 | 新闻动态 | 教学管理 | 管理制度 | 教研科研 | 学生活动 | 学生风采 | 党建工作 | 通知公告 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
 
经济管理学院公共管理系易班委员会“吟往昔七十载,颂未来百余年”朗诵比赛系部选拔赛
2019-10-16 22:49 公共管理系易班组织委员会 

 

为了给祖国70华诞献礼,抒发大学生的爱国情怀。正值新中国成立70周年之际,2019101118点,由公共管理系易班委员会组织的“吟往昔七十载,颂未来百余年”主题朗诵比赛在励志楼B407开展。莅临本次比赛的嘉宾有:经济管理学院公共管理系公共管理系易班委员会指导老师、心理健康站指导老师兼辅导员许磊磊老师、经济管理学院公共管理系易班委员会会长兼团总支第一副书记蔡钊杰、经济管理学院公共管理系易班委员会会长周文琼、经济管理学院公共管理系第六届生活部部长陈妙丹、经济管理学院公共管理系第六届主持队队长李宸。

 

 

“吟往昔七十载,颂未来百余年”主题朗诵比赛,得到了我系学生的高度关注,同学们都积极参与。以班级为单位的参赛小组给观众带来了气势磅礴的朗诵,他们带来的诗歌朗诵把对祖国的热爱、对国家的赞美表现得淋漓尽致。还有些个人参赛的小组精心准备了优美的音乐作为朗诵伴奏,他们声音洪亮,情感激扬,很有层次感,更富感染力。每组都展现出了各自的特有风采,让在座的观众深深感受到了祖国的朝气蓬勃与辉煌。

 

 

赛后,许磊磊老师上台致辞。他点评了参赛者们的表现,也给予了许多宝贵的意见,并向参赛者传递了“友谊第一,比赛第二”的精神。同时许磊磊老师表示从本次的比赛中,看到了当代青年对祖国的热情,也从他们的朗诵中感受到了青年学子的磅礴朝气。

 

至此,由公共管理系易班委员会组织的“吟往昔七十载,颂未来百余年”主题朗诵比赛圆满结束。参赛选手们在祖国70周年华诞之际用自己的声音为祖国献礼!本次比赛不仅让学生们的朗读能力得到了锻炼和提升,使校园文化生活得以丰富,而且营造了浓厚的校园书香氛围,给学生们搭建了一个相互交流学习和展示才华的平台,也激发了广大师生的爱国热情和民族自豪感。

 

                                                                                                                                      文字:公共管理系易班组织委员会 

                                                                                                                              图片:陈源华(记者团) 

                                                                                                                              编辑:叶嫚婷(记者团) 

 

关闭窗口
  热点文章
 

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668801 ©2010 广东财经大学华商学院公共管理系 All Rights Reserved .版权所有:广东财经大学华商学院 ICP备案号:粤ICP备17051289号-1.