设为首页  |  加入收藏
公共管理系
 首页 | 专业介绍 | 师资队伍 | 新闻动态 | 教学管理 | 管理制度 | 教研科研 | 学生活动 | 学生风采 | 党建工作 | 通知公告 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
 
经济管理学院公共管理系2019年专插本新生见面会
2019-09-04 11:19 公共管理系记者团 

 

为提高我系专插本新生对本系的认识,促进我系师生的相互了解,2019年9月3日15点,公共管理系17级专插本新生见面会于励志楼B207顺利召开。出席本次见面会的嘉宾有公共管理系主任王业兴主任、学生工作负责人郑志伟老师、辅导员李叶子老师、兼职辅导员林继达和吴佳文。

 

会上,王业兴主任首先对专插本新生们表示了充分的肯定,为其考取全日制本科表达了衷心的祝贺。在我系的专业建设和教学质量上,他提到,本校已有考取人力资源管理师证书的资格,而且我系人力资源管理和行政管理的教师已全部加入广东省人力资源研究会。同时,我系还积极为同学们搭建实习平台,例如我校公共管理系与广东省人力资源研究会共同建立实践基地,为我系学生提供实习机会。此外,王业兴主任还在确立目标、切记守时、不要攀比等方面对专插本新生提出了殷切期望,希望我系学生不懈努力、积极进取、不负自我。

 

接着,郑志伟老师向我系专插本新生提出了几点要求:第一,热爱祖国,不发布与大学生身份不符合的言论;第二,作为大学生,不做与大学生身份无关的事情;第三,热爱学校,维护学校,做对学校有益的事情;第四,遵守学校相关规定;第五,严格遵守我校考试制度,顺利拿到毕业证、学位证;第六,调整心态,端正学习态度,明确学习目标;第七,营造良好的班风,团结一致。

 

最后,李叶子老师结合现实向专插本新生提出了两点建议。即为了毕业找工作,一定要努力考取相关专业技能证书,提高竞争力;克服浮躁心理,不要掉以轻心,端正自身态度,从而顺利毕业。

 

至此,经济管理学院公共管理系17级专插本见面会到此圆满结束。本次见面会不仅帮助专插本新生对本系专业有了更深刻的认识,使其明确自己的定位,自信地迎接新挑战,而且推进了师生间的交流与沟通,构建起师生之间的一座桥梁。

 

 

                                      文字:叶嫚婷(信息部)

                                      照片:马筱媛(信息部)

                                      编辑:叶嫚婷(信息部)

 

 

 

关闭窗口
  热点文章
 

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668801 ©2010 广东财经大学华商学院公共管理系 All Rights Reserved .版权所有:广东财经大学华商学院 ICP备案号:粤ICP备17051289号-1.