设为首页  |  加入收藏
公共管理系
 首页 | 专业介绍 | 师资队伍 | 新闻动态 | 教学管理 | 管理制度 | 教研科研 | 学生活动 | 学生风采 | 党建工作 | 通知公告 
当前位置: 首页>>学生活动>>正文
 

 

最美的送别:毕业生送“行”志愿活动圆满落幕

2019-06-24 22:59 公共管理系记者团 

 

 

     时光荏苒,岁月如歌,毕业季如约而至。

     621日,公共管理系的志愿者们在三饭对面的斜坡定点摆摊,为毕业生提供搬运行李的服务。与此同时,毕业生们也会把除教科书以外的非财产性物品捐献到我们摊位,由我们转赠给有需要这些物品的师弟师妹。接下来让我们一起回顾今天的活动瞬间吧。

 

 

  我系的摊位在此哦,志愿者们准时地守在摊位,等待着有需要帮助的毕业生和前来捐赠物品的师兄师姐。穿着华商校服的小天使们在校园间穿梭,他们汗流浃背,但仍然笑声爽朗,热情地为毕业生搬运着行李。1000-18:00,八个小时,我系的志愿者们用他们的行动,为离别伤感的六月增加了一丝温暖的情谊。

 

 

    志愿者们暖心的举动,为离校的毕业生减去搬运行李的负担,他们用这种别样的形式,跟毕业生别样的道别。

 

 

          这是志愿者们回收的物品战绩,非常感谢我系15级师兄师姐的一片爱心。

 

 

      尽管天气非常炎热,也抵挡不了同学前来领取物品的热情。

 

 

 

 

 

    2019年毕业生文明离校活动圆满落幕,再次感谢师兄师姐捐赠的物品,感谢各位志愿者们的配合与付出,感谢各位同学对党群志愿服务队公共管理系分队的支持。

   未来的路很长,青春还没有散场,愿师兄师姐们乘风破浪,前程似锦。

   最后,祝师兄师姐们毕业快乐,工作顺利,前程锦绣,鹏程万里,常回来看看。

 

 

                                                                                                   文字:陈艺转

                                                                                                   照片:志愿服务部

                                                                                                   编辑:朱远航(记者团)

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
  热点文章
 

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668801 ©2010 广东财经大学华商学院公共管理系 All Rights Reserved .版权所有:广东财经大学华商学院 ICP备案号:粤ICP备17051289号-1.