设为首页  |  加入收藏
公共管理系
 首页 | 专业介绍 | 师资队伍 | 新闻动态 | 教学管理 | 管理制度 | 教研科研 | 学生活动 | 学生风采 | 党建工作 | 通知公告 
当前位置: 首页>>教学管理>>正文
 
以案促教,开启公共政策新型教学模式
2019-01-14 13:41  

 

2019111日上午公共管理系行政管理教研室全体教师在厚德楼B501参加了公共政策案例分析教学软件培训会议。会议由南京奥派信息产业股份公司广东业务经理祁祥负责讲解,祁经理首先整体介绍了奥派系统界面,然后深入讲述了公共政策案例分析软件各个业务模块及权限设定。最后重点讲解了教师模块下的各项业务及操作流程。案例分为学生自学模块和课堂教学模块,祁经理对各模块的特色(例如即时通功能)和操作步骤进行了详细演示,教研室教师认真倾听并做记录。

 

 

 

 

 

祁经理讲解完后,针对各专任教师提出软件操作问题及软件更新进度进行了答疑。此外,教研室教师与南京奥派信息产业股份公司针对教育部主办的产学协同育人项目进行了交流。对于此次培训,教研室教师表示收获颇多,以案促教,以案促学,对教学改革新模式如翻转课堂充满了期待。

 

 

 

   

 

 

 

 

             公共管理系行政管理教研室  

                                                                                          2019112  

 

关闭窗口
  热点文章
 

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668801 ©2010 广东财经大学华商学院公共管理系 All Rights Reserved .版权所有:广东财经大学华商学院