设为首页  |  加入收藏
公共管理系
 首页 | 专业介绍 | 师资队伍 | 新闻动态 | 教学管理 | 管理制度 | 教研科研 | 学生活动 | 学生风采 | 党建工作 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
2019年公共管理系军训慰问活动
2019-09-29 22:48 记者团 

 

为了帮助新生更好地适应军训及大学的新环境,丰富19级新生军训课余生活,以娱乐的方式让新生在严厉的训练中放松及展现自我。201992520时,由经济管理学院公共管理系学生会生活部举办的军训慰问活动于四阶网球场开展。经济管理学院公共管理系团总支第一副书记蔡钊杰、经济管理学院公共管理系团总支第二副书记李佩玉、经济管理学院公共管理系学生会主席姚秀洁和经济管理学院公共管理系学生会副主席兼秘书长吴欣瑶出席了本次活动。

 

 

活动的开始,主持人亲切风趣的致辞调动起了全场新生的兴趣。接着,陈晓彤与赵洁莹带来的一首《4U》赢得了场下一片叫好之声,随后由歌手黄智凯献上抒情歌曲《say it again》、公管系戏剧队表演小品《我想放肆地追逐梦想》,陈晓彤与赵洁莹也从开场的歌手身份摇身一变为舞者,为大家表演了双人舞蹈《senorite》。表演期间场上歌手不时与场下观众进行互动,营造了融洽温馨的良好氛围。紧接而来的是令人激动的游戏环节,新生们踊跃参与游戏之中,抛去一日的疲惫,用军训所修得的能力,展现了公管学子应有的青春风采。紧张刺激的游戏环节告一段落,在依旧火热的气氛中“有空乐队”为现场带来了一首拥有别样风采的《我愿意》,博得了观众们的欢呼,而后上场的公管系舞蹈队更是用一场名为《uh-oh》的表演将现场的气氛推向了最高潮。热烈过后,歌手毛宣润献上一首深情的《消愁》来为今日的军训慰问活动画上一个圆满的句号。

 

 

 

 

 

 

 

 

此次军训慰问活动,在军训的忙碌之余给新生们带来了别样的欢乐体验,为新生们日后更好地融入校园生活打下了基础,希望通过本次活动,能让新生在接下来的军训生活中以更良好的精神面貌,来面对不同的挑战,出色地完成所有任务。

 

 

                                                                                                                         文字:马筱媛(记者团)

                                                                                                                         图片:马筱媛(记者团)

                                                                                                                         编辑:叶嫚婷(记者团)

 

关闭窗口
  热点文章
 

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668801 ©2010 广东财经大学华商学院公共管理系 All Rights Reserved .版权所有:广东财经大学华商学院 ICP备案号:粤ICP备17051289号-1.