设为首页  |  加入收藏
公共管理系
 首页 | 专业介绍 | 师资队伍 | 新闻动态 | 教学管理 | 管理制度 | 教研科研 | 学生活动 | 学生风采 | 党建工作 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
经济管理学院公共管理系18级安全教育班会
2019-09-29 22:35 记者团 

 

为提高我系学生的安全防范意识,增强其安全防范能力并全面普及校园安全常识,20199261745分,我系于励志楼B407召开了18级安全教育班会,莅临本次会议的主讲人是公共管理系18级辅导员兼团总支书记、学生会指导老师李叶子。

 

 

 

班会初始,李叶子老师首先强调不得逃课、不得找代课等课堂纪律问题。同时,查寝工作即将到来,希望同学们严格遵守学校规定,注意我校宿舍管理的相关事项。其次,国庆即将来临,同学们作为新时代的大学生,要热爱祖国,不发表与大学生身份不符的、模棱两可的言论。此外,不论在校内还是校外都要看好个人财物,保护好个人信息,谨防诈骗。最后,李叶子老师希望同学们无论如何都不能耽误学习,不要影响入党及各种评优活动。

 

 

 

至此,本次公共管理系2018级安全教育班会到此圆满结束。此次主题班会的召开,使得我系学生意识到自己安全防范意识的不足,认识到了安全教育的重要性。希望我系学生能够不断提高自我防范、自我保护和处理突发问题的能力,从而构建和谐校园生活。

 

 

 

                                                                                                                         文字:叶嫚婷(记者团)

                                                                                                                         图片:马筱媛(记者团)

                                                                                                                         编辑:叶嫚婷(记者团)

关闭窗口
  热点文章
 

地 址: 广东省广州市增城荔城街华商路一号 邮政编码: 511300 联系电话: 020-82668801 ©2010 广东财经大学华商学院公共管理系 All Rights Reserved .版权所有:广东财经大学华商学院 ICP备案号:粤ICP备17051289号-1.